Сокровенное желание
Земля, сокрытая в блестящей позолоте
Тиха природа в этот миг, скромна
И все ж взывающая к вдохновенной ноте
Кому то кажется уныла и скучна
Воспетая поэтами пора
Ну а в моем сознании прочна
Та истина достойная пера
Поскольку неизменна красота
Что свыше нам дана без всякого сомнения
Наполнилась чтоб в душах пустота
Священным Автором великого творения
А после бы прошло уныние
И улетучилась бы безнадеги грусть
Но человечество как встарь и ныне
Предпочитает собственный свой путь
А так хотелось бы чтоб осень эта
Для всех была б предметом красоты
И сокровенное желание поэта
До крайней пусть исполнится черты
Альфред Аванесов
Свидетельство о публикации №122102201610