Желания нет скажем

Ни вашим,
Не нашим,
Руками машем,
Картину памяти мажем,
Все-все можем,
Желания нет скажем,
Само собой ждём,
Под дней дождем,
Себе подсвечивая своим,
Помимо прочего любви ищем.

1446
20211022
#сергейте #любя


Рецензии