Право решать

Думать особо не надо здесь
Всё составлено и решено.
Распорядок дня утверждённый есть
Об этом знает народ давно.

То, что утверждено, нельзя нарушать
На возраст не обратят внимание.
Медперсонал имеет право решать
Через просьбу получишь и понимание.

Система отлажена движение идёт
Хотя персонала нехватка видна.
Кадры всё решают и катят вперёд
Заряжают позитивом пациентов сполна.

Конечно, ЦРБ от центров, далеки
У них свои особые задачи.
Финансов объёмы не велики
Лечение равносильно отдыху на даче.

Думать особо не надо здесь
Всё составлено и решено.
Распорядок дня утверждённый есть
Об этом знает народ давно.


Рецензии