Мокрая осень

Хмурые тучи и ветер холодный,
стены кирпичные, тихо и мокро.
Люди, как тени, плетутся не глядя.
Машины размазанны пятнами.

Всё пролетает мимо и тает,
в лучах фонарей, а потом исчезает.
И больше не сможем увидеть движение,
ведь больше не будет его появления.
01.09.22


Рецензии