Камни

Они красуются на солнце летом.
Зимой укутаны в меха и снег.
Красивый каменный тот берег
и лучезарны капли тишины.

Рассвет ласкает их вниманьем.
Касается их твёрдости собой,
а на волнах застыла пена
разбившись об гранитный свод.
29.08.22


Рецензии