Безхребетные

Когда я стану богатым.
Об этом никто не узнает.
Зачем мне нахлебники, твари.
Ведь раньше их не было рядом.
Я точно светится не буду.
Никто никогда не увидит.
Что есть трёхэтажный домишка.
Машина довольно крутая.
Уеду ка я на мальдивы.
Там рай ведь всегда обещают.
Звонить и писать я не буду.
Меня вы и тут не теряли.
А буду чудить, наслаждаться.
Той жизнью, которой мечтали.
И пусть меня даже осудят.
Что я помогать вам не буду.
Мы все бесхребетные твари.
Простите, но мы незнакомы.


Рецензии