Туман

Туман стелился средь травы
и был он, словно пение планеты.
Менял он форму, цвет и бег
и был чудесней всех на свете.

Скрывал в себе он этот мир,
чтобы с утра смогли увидеть.
Таинственный был тот туман,
не описать словами это.
05.10.22


Рецензии