О, доброе начало

Добро, в который впало ты, разврат!?
Под смертным грузом, смелыми устами
Скажу о том, что Он сказал при мне:
Европа, носимся с тобою,- мы устали...

Как будто Бог, в её лице, смеялся
Ядро почило, нету рубежа
Над Путиным Зеленский издевался
И это вид в пределе, - грабежа!

Спасаемся страною, - лезем в банку
Находит журналистов телефон
Они идут, приняв в нутро поганку
Последний раз поём: Вечерний звон!


Рецензии