Рифмоплётство. 26. 06. 2022

Рифмоплётство. 26.06.2022

Я пишу, - как я пишу, -
Лучше не получится.
Рифмоплётством я грешу,
Чтоб не сильно мучиться.

И что вижу, описать
Я мечтаю с детства.
Всё, что нужно, - в стих подать
Похоть рифмоплетства!


Рецензии