Жду тебя
http://stihi.ru/2022/10/21/5769
***
Я пишу не для того,
чтобы просить тебя прийти,
я пишу, чтобы предупредить:
я всегда буду ждать.
Фредерик Бегбедер
***
Брожу в дождливую погоду,
Я в старом парке вновь и вновь,
Пью грусть желаниям в угоду,
Напомнив первую любовь.
Но не весна сейчас, а осень,
Лишь листопада кру'жит сень,
Кленовый лист, так вертуозен,
Жаль не цветёт только сирень.
Как прежде в парке шум вороний,
Как парус алый бересклет,
И тополь, как заговорённый,
Подтянут, строен, как корнет.
Надежды лучик словно бремя,
Сердечко ждёт, внутри, тлея,
Ты обещай, решить дилемму,
Я жду тебя, как Ассоль - Грея...
Свидетельство о публикации №122102200145
Значит стихотворение удалось!
Спасибо Зинаида!
Александр Иванов 79 01.11.2022 10:16 Заявить о нарушении
С благодарностью
и добросердечием!
Геомант8 01.11.2022 10:55 Заявить о нарушении