И это было сном
вновь выбирала поезда.
На станции- Твоя усталость-,
вновь выходила в никуда!
Дома стояли боком, в них бойницы,
чуть отличались окнами судьбы.
Последним был гудок и проводницы,
мелькали между трубами, столбы.
В клубах гудка нет нот и нет надежды.
Нет связи рук и телефона нет...
Нет чемодана, ну а в нём одежды;
одной минутой вновь потерян след!
В потугах отыскать свои пожитки,
заплакала душа стерев лицо..
Всего бы не жалеть, простить убытки,
но там осталось, прошлого кольцо..
И вновь то было сном. Его простить бы,
и поезд этих снов остановить..
К попытке отыскать своё, носитель,
квитанцию подал: - Это твоё!!!
Свидетельство о публикации №122102201447
Так точно найдено сравнение - поезда, увозящие нас в будущее.
И не стоит брать с собой груз потерь, расставаний, разочарований.
Пусть всё в будущем удаётся и будет замечательно!
С искренним теплом и уважением -
Дези Гарвей 23.10.2022 10:30 Заявить о нарушении
Свиридова Людмила Викторовна 23.10.2022 14:08 Заявить о нарушении