Что-то третье

Что-то третье, неважное, напускное,
Только если приходит, тебе покоя,уж не будет,
Никто наперёд не знает,
Что такое третье. Оно отвлекает.

Ты не делай вид, что его нет на свете,
Ну а где же оно, знает только ветер,
Впрочем, с ним на связь невозможно выйти,
Ведь несёт его по своей орбите.

У него каждый день непростая трасса,
И на отдых порой не бывает и часа
И работа его невесома как сон,
Только справится с ней должен именно он.

И тогда ни третье , ни даже второе
Никого на свете уже не устроит.
И бумажный настрой ни при чём остался
Ну а ты герой, ты ведь не испугался?


Рецензии