***
Рецензия на «Бабье Лето, Бабье Лето...» (Вячеслав Знакомый)
Бабье Лето танцевало,
И на танец приглашало.
Как же даме отказать?
Флиртовать же - благодать.
Мы кружились и шутили,
И счастливыми мы были.
Коньячок на посошок:
- До свиданья, мой дружок!
Свидетельство о публикации №122102201396