Разве любовь перестаёт

Колличество растёт,
Тех кто не ждёт,
Меньше полёт,
Крайний час у кого идёт,
Древо памяти трясет,
Быстро-долго как повезет,
Все знают точно придет,
Что ничего не меняет,
Свет до сумерек линяет,
Разве любовь перестаёт.

1506
20211022
#сергейте #любя


Рецензии