Разорвавшиеся пули
Разорвавшиеся сны -
Это весть из преисподни,
Это весть от сатаны,
Но когда-нибудь, я знаю,
Наш Господь придёт опять,
Отворит ворота Рая,
Так не будем же роптать
И молитвою поможем
Тем, кто в бой идёт опять,
Пусть поможет им Сын Божий
Крепко за добро стоять.
И когда-нибудь, я верю,
Прекратится та война,
Не поклонимся мы зверю,
Бог с Россией навсегда!
Россияне! Мы в ответе
За борьбу со злом опять,
Мы одни на этом свете
Сможем правду отстоять.
Свидетельство о публикации №122102201326