Уходит осень

Янтарны бусы покроются снежинками
И опадет с деревьев вся листва.
Уходит осень тайными тропинками,
Спешит на смену ей морозная зима.
Рябина красная алеет на снегу,
Предвестник холодов и ночей длинных.
Налюбоваться ею не могу,
Сплетаю бусы в ожерелье зимнее.
Снег тихо падает, несет с собой покой.
Ловлю снежинки теплыми губами.
Хочу, чтоб жизнь всегда была такой.
Я думаю, она не за горами.


Рецензии