Летят перелётные галки
Слова М. Исаковского.
Музыка М. Блантера.
Летят перелётные галки
В Израиль (хотя не родной).
Летят с ними дети и Алки,
А мы остаёмся с тобой.
А мы остаёмся с тобою,
Родная Отчизна моя.
Не нужен нам берег Майами,
Швейцария нам не нужна.
С насиженных мест посрывались,
Напуганы этой войной,
От страха они... испугались*,
Отсюда - любою ценой
Уехать, уплыть, оторваться,
Покинуть плывущий корабль,
Которого крысы боятся,
Но нам этих тварей не жаль.
Простые мы, русские люди -
Пусть там, где им лучше, поют.
По ним убиваться не будем,
Но пусть лучше нос не суют
В дела, что их ум не приемлет:
Богатство и сытость для них,
И шкуры дороже, чем земли -
Земля для них только актив.
Пусть ветром попутным им будет
Слегка иронический стих:
Отечество их не забудет -
Народных артистов таких.
20 октября 2022 г
Свидетельство о публикации №122102200128
Лариса Седая 19.02.2024 17:28 Заявить о нарушении
Боюсь, что, если вдруг кто решит вернуться, то посочувствуют им, таким неразумным и заблудшим овцам, пожурят немного и простят) Но вот лично я ни за что бы не пошла на их концерты, не стала бы поддерживать их рублём. На эти деньги покупается оружие, которым убивают наших людей!
Спасибо тебе за отклик!
Приятного тебе вечера и всего самого доброго!
С теплом, ✨☕🍰🌷☘️🍀
Элинор Нора 19.02.2024 17:56 Заявить о нарушении