Пишу сердцем
Когда оно покоя не даёт.
Тревога в нем лежит, как гнёт.
Слеза сама с глаз течёт.
Мелькают жизни строки,
И пройденные мной пути
Мне всё пришлось пройти:
Были крутые повороты,
Соженные передо мной мосты,
Но решала все без суеты.
Вспоминаю жизни гладь,
О ней пишу в клеточку тетрадь.
Порадовать хочу своих друзей,.
Близких, родных и матерей.
О их жизни стихи сложить,
И им свою книгу подарить
О друзья пишу, с кем жизнь прошла,
Как счастлива с ними я была,
Кто шёл со мной рядом в бой!
За правду, за успех, за покой!
О своих родных_ сердцем пишу:
О четырёх братьях и одну сестру,
В Пятьдесят лет их я нашла,
Как первый раз отца обняла!
И очень счастлива тогда была,
Пишу, как без отца страдала,
Как жизнь сама постигала.
О маме__любовью сердца пишу!
Среди женщин таких ищу.
Разгадать бы жизни её секрет_,
Как она_ ищу, ищу - их нет!
Она по жизни с боем нас вела,
Делала умело всё,что могла! ,
За это ей любовь, почёт, хвала.!
О малой Родине своей пишу,
Такой привольной не найду:
Там солнце в зенит встаёт,
Народ там счастлив, песни поёт.
От звуков певучей домбры,
Эхо идёт от Верблюдки горы.
А моё сердце в такт эху стучит,
Ритм свой оно набирает,
Писать стихи мне помогает.
.
Свидетельство о публикации №122102201258