Марку Аврелию

Мне условно-досрочное не предназначено,
Я ещё наслаждаюсь своим новым качеством.
С виду невзрачная, жутко ранимая,
Я смысл жизни пою твоим именем.

Мне ещё нужно пройти тысячи дорог,
Чтобы ты точно со мной повстречаться смог,
Я знаю главное - где-то, в конце пути,
Смогу любовь свою снова обрести.

Сердце горячее наружу просится,
Мне не спроста так хотелось спокойствия.
Все настоящее - мгновение вечности,
Мы совершенны в своей безупречности.


Рецензии