***
Найдите друг друга, найдите!
Храните друг друга, храните!
Живите, друг другом, живите!
Любите друг друга, любите!
Цените друг друга, цените!
Теряя друг друга, найдите!
И снова живите, живите!
декабрь 2011г.
Свидетельство о публикации №122102201199