На чем все держится?
Все,
Без сомненья,
На Гуманном
Отношении!
На Хорошем
Впечатлении!
На Авторитетном
Мнении!
Все, что может
В этом мире
Нас еще
Объединять!
(Даже кухня
И кровать!) —
Держат столько,
Сколько смогут —
Утешать
И впечатлять!
Все висит
На позитиве
На еде! Вине!
И пиве!
И на том,
"Как у других!"!
Хватит умничать,
Мой стих!
Брось писАть
Про боль, заботу!
Стань веселым
Идиотом!
И успешным
Паразитом!
И врунишкой!
Знаменитым!...
Свидетельство о публикации №122102201125