***

Я теряю голову

От тебя одной,

Это очень здорово

Быть всегда с тобой.

Сердце разрывается

Глядя на тебя,

Мы с тобой прощаемся,

Но не навсегда...

Пламенем сгораю,

Пламенем любви...

Будто бы не знаю,

Что сейчас внутри...

Мысленно беру я

Я ладонь твою,

И с тобой иду я,

Я тобой пою! 


29.10.2011г.


Рецензии