Зарисовка об осени

Октябрь туманом Землю заливает,
И капли влаги на окне,
На подоконник струйками стекают,
Слезинки оставляя на стекле.

Березки догола раздевшись,
Одев прозрачный  пеньюар,
Стоят, в раздумье погрузившись,
Вдыхая утренний  туман.

Октябрь туманом Землю заливает,
И капли влаги на окне,
На подоконник струйками стекают,
Слезинки оставляя на стекле.

22.10.22
Прошин С.М.


Рецензии