Жизнью избитый - ей же обласканный

Жизнью избитый - ей же обласканный

(стихи Александра Мохначёва в моей жизни)

(фантазия)

Жизнью избитый -
Ей же обласканный,
Нам всем в кармане
Приносишь стихи.

И понемногу в эфир
Их выкладывая,
Малыми порциями
Даришь нам их.

Стихи читая -
Диву даёмся,
Мудрым советам -
В чётких словах.

Пишем ответы,
С сердцем сверяя,
К Богу ладонями
Вверх обратясь.

Эти стихи -
Родник светлых мыслей,
На солнце играя
Струятся вдаль.

И нескончаем -
Поток твоей жизни,
Лишь совершенней
Поэта талант.

22 октября 2022


Рецензии