Наедине
-Привет.-поздоровалась я и ласково улыбнулась сумасшествию.
-Привет. - отозвалось где то внутри.
-Ну что? Будем наводить порядок?
-Ок. Я тебе помогу.
Вместе с сумасшествием мы принялись за работу. Убрали всю воду,вымыли полы, выбросили то, что не нужно, расставили всё по полочкам, закипятили чайник и начали пить чай.
-Наверное не легко со мной?-поинтересовалось сумасшествие.
-Жизни без тебя, я уже не представляю давным давно. Даже полюбила какой то странною любовью. Вроде и хочется иногда от тебя избавиться, но как подумаю об этом... Ужас просто...
-Да.Трудно будет тебе без сумасшествия. - согласилось сумасшествие.
-А почему ты прилипло именно ко мне? - спросила я.
-Не знаю. Почва наверное благоприятная, Я иногда сравниваю себя с цветком, который не растёт в пустыне. - начало откровенничать сумасшествие.
-Интересно... - удивилась я.
-С тобой тоже не всегда просто. - сказало сумасшествие и продолжило:Иногда мне кажется, что для меня не хватает места в твоём большом сердце.
-Уходи. Уходи, как и все!- грубо воскликнула я.- И больше не возвращайся!
-Но как же... - растерялось сумасшествие.- А ты?
-Ничего, как нибудь обойдусь...
-Не могу. - неожиданно произнесло сумасшествие.-Я ведь тоже тебя люблю.
-Странно.
-М.да...И не понятно...
Сумасшествие поцеловало меня в щеку и мы вместе отправились спать.
-Как хорошо, что хотя бы моё сумасшествие осталось со мною,видимо и умирать с ним придётся - подумала я и сладко заснула.
Свидетельство о публикации №122102201023