Запад убийц

Любой фашист убийца
По сути по своей!
Ему детей не жалко,
А что уж там людей!
Всегда готовы к зверству
В звериной стороне,
Какую тьму диверсий
Прикрыли на брехне!
Она святое дело
Для западных голов,
Всё заболтают смело
Для круглых дураков.
А правду-то святую
Затопчут, разорвут,
И им не надо правды,
Со злом они живут!
На Западе мы знаем,
Давно так повелось,
И потому такая
У них на правду злость.
По правде этот Запад
И есть империализм,
Но Запад бесконечно
Твердит про гуманизм,
А вспомните как Байден
Всем Путина клеймил,
Он видно издевался,
Ведь сам таким и был!
Так Запад и клянётся,
Что перед Богом чист,
За пазухой не камни,
За пазухой фашист!


Рецензии