***

Дождливый день…

Сегодня воскресенье...

Дожди не знают,

Как себя занять...

Иду один…

И вижу просветленье,

Просвет на небе,

Солнца луч в окне.

Я размышляю,

В мыслях нахожусь…

Ведь что-то знаю,

Но иногда – не понимаю.

Предвидеть что-то не берусь…


Рецензии