Маша! Милая Русская Маша! - Лучше Девушки нет!

                Слова и музыка Мария Извольская.


              МАША, Милая Русская МАША! - Лучше Девушки нет!

 



В мирном городе нашем, -
Это знает весь свет:
Маша! Русская МАША! -
Лучше Девушки нет!

       Маша! Милая МАША! -
       Лучше Девушки нет!

Я теперь - в Твоей власти!
О  Тебе я пою:
МАША! Ты - моё СЧАСТЬЕ! -
Я  Тебя так Люблю!

       Как РОССИЮ - ЛЮБЛЮ! 
       Я  МАРИЮ - Люблю!

Улыбнёшься Ты звёздам, -
С миром встретишь Рассвет!
Мир, подумай, - не поздно:
Краше Девушки нет!...


Небо вдруг стало грозным,
Дорогая Страна! -
Мир! Подумай, - не поздно:
Не нужна всем война!
      
Жди меня, Солнца краше! -
Вместе встретим Зарю!
МАША! - Русская Маша! -
Как РОССИЮ - ЛЮБЛЮ!

В лучшем городе нашем
Ночью письма я шлю:
МАША! - Ты Солнца краше! -
Я  МАРИЮ - ЛЮБЛЮ!

Улыбнёшься в оконце, -
Звёздам Ты по ночам:
Ты прекраснее Солнца! -
Я  Тебя не отдам!

       Я  МАРИЮ  Люблю! - 
       Как РОССИЮ - ЛЮБЛЮ!

Нету Девушки краше! -
Ночью песню пою:
Маша! - Милая МАША! -
Я  Одну Вас - ЛЮБЛЮ!

       Маша! - Русская МАША! -
       Как РОССИЮ - ЛЮБЛЮ!


Припев, поёт Маша:


       А я клянусь, - в Твоей я власти! -
       Мы на двоих разделим СЧАСТЬЕ!
       И всю ЛЮБОВЬ мою:
       Я подарю Тебе! - Моя Страна!
       Уйди, война!

       Моё ОТЕЧЕСТВО! - Я  Верю:
       РОССИЯ не допустит зверя,
       Чтобы над миром воцарилась - 
       Злобы пасть! -
       Не дай пропасть!

       ТЫ с нами, БОГ! - И с нами Сила!
       За Мир стоит всегда РОССИЯ! 
       За Правду - жизнь я за ТЕБЯ могу отдать! -
       Героев Рать!

       За Правду - в бой! Воюй как надо! -
       В  РОССИЮ не допустим гада!
       И будет рада нам РОССИЯ -
       Наша Мать!
            
       И  Ты - в ЛЮБОВЬ мою поверил! -
       И я Тебе открою двери:
       Душой и Сердцем я моим -
       Прижмусь к Тебе! -
       Я буду ждать! 

       И ты Вернёшься, мой Любимый! -
       Вас Всех - с ПОБЕДОЙ ждёт РОССИЯ!
       И я Тебя буду Любить и целовать! -
       Опять, опять!

       Я как огонь, - я пламя страсти:
       Тебя ласкаю, - в Твоей власти!
       Я обниму, я словно знамя -
       Кораблю! Тебя Люблю!

       Чтоб в жизни не было ненастья:
       Мы пополам разделим СЧАСТЬЕ! -
       И как РОССИЮ, Тебя МАША, -
       Я  ЛЮБЛЮ! -

       - И я Тебя, Любимый мой, - Жду и ЛЮБЛЮ!


Нету Девушки краше! -
Миру песню пою:
Маша, - Русская МАША! -
Как РОССИЮ - Люблю!

Я теперь - в Твоей власти!
О  Тебе я пою:
МАША! Ты - моё СЧАСТЬЕ! -
Я  Тебя так Люблю!
 
       Как РОССИЮ - ЛЮБЛЮ!
       Я  МАРИЮ - Люблю!


       * * * * * * * * * * * * * * 



   Мария Извольская.

   21.10.2022 в 05:56 отправлено на сайт "Стихи.ру".


Рецензии
Понравилась Ваша песня.
Радости,удачи и вдохновения!

Штурман Дюк   10.11.2022 17:25     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за добрые слова и желаю Вам всего самого наилучшего!

С уважением, Маша!

Мария Извольская   10.11.2022 21:46   Заявить о нарушении