Ненависть

Жадность рвёт страну на части,
Ненависть кипит в огне,
Докатились братцы: «Здрасте!»
Как нам жить в такой стране?
Если совести не стало,
А в почёте только ложь,
Если правда убежала
На край света без калош
Только, чтобы ложь не слушать,
Ложь, взлетевшую в зенит.
Затыкай приятель уши,
Не то ненависть пронзит.
Сколько лет пройдёт? Не знаю,
Но наступят эти дни,
Когда ненависть шальная
Станет жадности сродни.


Рецензии