Без сомнения

Великий Праздник , но постой - ведь день сегодня не простой - их имена мы произносим вслух  и Бог Отец  , и Сын ,  и Святый Дух .

Но что то дрогнула рука  и пальцем  буквы набираю - ну что же  поищу его слегка - день Троицы Святой -его -  я  поздравляю .

Зачем играю я со Тьмой - а может к Свету устремляясь - и я не знаю даже -  Бог мой - чего я все таки желаю .

Я внешне собрана , строга - взгляд напряжен - готовая дать сдачу - внутри я раненый цветок - ему бы дать воды и может -  солнышка впридачу .

Ему бы в сад - под сенью из листвы - отдать себя в заботливые руки - цветы ведь сохнут без дождя , а умирают из за скуки .

Никто не бросит нежный взгляд - и листьев гладких  некому касаться  - на мир одна ты смотришь - красота - и не с кем даже  этим миром любоваться .

Но Бес не дремлет - он хитёр - в Аду всегда есть спрос на человеческие Души - он в блуд введёт - потом оставит вас тонуть и не укажет направление до суши .

Бог посылает нам события , людей - чтобы могли мы укрепиться в Вере  - а человек на это смотрит свысока - отчасти - недоверие , а может -  полное неверие  .

P.S.
/ Вера - убеждение , не требующее подтверждения  - где убежденность - аспект личности человека , регулирующий наше  сознание и поведение и базирующийся на нашем мировоззрении - где мировоззрение - это система взглядов , оценок и образных представлений о мире и нашем месте в нем  /


Рецензии