Разговор с дождём

Разговор с дождём.
5.10.22г
 Дождик кричал – Ты про меня забыла. Столько историй моих пропустила.
Спрашивал - Ты обо мне грустила, или кого-то ты полюбила? Почему молчишь, отвечать не желаешь, что за страсти в твоей голове поселились?
- Я готова слушать тебя, отвечать пока не желаю.
Дождик с радостью застучал по окну, железной крыше, и как будто стучал он в набат – Встаньте люди, проснитесь!
Но дождь говорил совсем о другом. Услышав мою тишину, он  тихим голосом песню мне спел.
 - Ручейком я бегу, в реку полноводную я войду, в ней растворюсь, в море синее превращусь. Буду в море купаться, в лучах солнца миру улыбаться, в облака подниматься, и вновь на землю возвращаться.  Хочешь со мной? Выходи! Будем наперегонки с тобою мчаться!
- Ты не спеши убегать, историю мне не успел рассказать.
- Да о чём сейчас говорить? Ты же видишь, как трудно многим сейчас с любимыми расставаться. Я прихожу, чтобы их слёзы забрать, после меня солнце придёт, оно обогреет, оно вас всех согреет, любовью вас укроет своей и станет в душе гореть вечный огонь.  Ты меня понимаешь, о чём я тебе говорю?
- Да понимаю. Поэтому я стараюсь свою тишину сохранить, чтобы землю слезами матери не залить. Я молитву о сыновьях постоянно читаю. Сможешь ли ты через реки, моря им передать слово матери – Возвращайтесь. Пусть бережёт ваше сердце Господь.  Только веру свою не теряйте, и Господа от себя не прогоняйте. Благословение все матерей вам передаю, вас им укрываю от пули шальной,  от злого врага. Пусть любовь матери станет защитой для каждого из вас, кто на борьбу с тьмой пошёл, её победил, знамя Победы над миром водрузил.

прослушать можно здесь: https://youtu.be/gf2pE9P3-98


Рецензии