Имечко
...Согласно рейтингу самых нелепых имён первое место заняла пара геев из США, усыновившая мальчика и давшая ему имя "Вазелин". Отвечая на вопрос о столь странном выборе, глава семьи подчеркнул, что представил фразу "Вазелин, входи!", которая показалась ему эротичной.
© Copyright:
Дрон Распад, 2022
Свидетельство о публикации №122102100963
Рецензии