Эй, небо, стряхни проседь

Эй, небо, стряхни проседь!
Давай, танцуй со мной,
Танец-грусть, танец-осень.
Небо, лети и пой!
Пой с ветром, шепчи листвой,
Кричи гулким эхом звезд.
Эй, небо, волком завой,
Чтоб до мурашек – насквозь!
Я – ветер, я – всплеск твой,
Холодный ночной норд-ост.
Лбом в небо упрусь первой,
Дотронусь макушкой звезд.


Рецензии