Дубина против дрона
Открывают на войне -
Это ясно даже лоху,
Даже и у нас в стране!
Да, и бомбы, и ракеты,
И снаряды - все нужны,
Но - уже на них ответы
Так и так, и так даны...
Дроны - меньше уязвимы,
Дроны - проще наклепать,
Дроны - быстро применимы,
В общем - всюду благодать!
Как с политикой тут можно
Параллель не углядеть?!
Ведь политиков надёжно
Оплела догматов сеть -
Пробивают смену курса
Патриоты тупо в лоб,
Вот и нет у них ресурса -
Сдулись чуть не до амёб...
В Эволюционном Марше
Дрон увидеть не хотят -
Сделаться мозгами старше
Хуже для таких, чем ад...
Но при этом лают гордо
Так на власть, что просто жуть -
Что ж ты, мол, тупая морда,
Дронам не откроешь путь?!
Эх, Расеюшка чудная...
Ну, какой тебе там дрон?!
Лишь дубинушка лихая
С русской дурью в унисон...
Дрону Эволюционного Марша мешает дубина патриотической оппозиции https://evolution-march.livejournal.com/2303646.html
Свидетельство о публикации №122102100948