О граблях, сказка про белого бычка
На грабли!
Исключительно на грабли!
Чтоб что-нибудь другое понимать,
Элиты недостаточно ослабли.
В который раз ещё граблям стучать
По лбам, что все народы истерзали?
Была бы революция подстать,
Чтоб показать, кто на земле хозяин.
Как жаль, что новый Ленин не созрел!
Пока что беспорядочны протесты.
Прервался б тупоумный беспредел
Не у элит, а у невест без места!
Вздохнул бы полной грудью хлебороб,
Согрелись бы все те, что так озябли,
Но у забора, целясь прямо в лоб,
Стоят, как прежде, роковые грабли!
Они подстерегают, как всегда,
Хозяев новых, мчащихся к кормушке,
Удар по лбу, и мысль на проводах,
А тупоумие в ушибленных макушках.
20.10.2022 г.
Свидетельство о публикации №122102100941