Я в твоей власти

Порой так хочется стремиться к небесам,
Бежать скорей своей судьбе навстречу,
Прислушиваться к новым голосам
И осознать, что наша жизнь не вечна.

Порывы страсти, отблески любви,
Души полет, без самообладанья...
Зови скорей, прошу, к себе зови!
Я в твоей власти, чудное созданье.


Рецензии