Белая ночь. 1354
Воплотил в себе - мир свой,
Посреди высот различных,
В расстояниях обычных,
Измеряясь в километрах,
На земле, в вершинах светлых.
Где в таком объединении,
В согласительном явлении,
Ночь пришла смотреть эаранее,
Как исполнены желания,
Осветить всё, что хотели,
Что бы видно было в свете,
Весь прелестный уголок,
Где сияет мир ночной.
21.10.22
Свидетельство о публикации №122102100933