Внимаю

Встреча с тобой словно праздник.
А по другому нельзя.
Нежность твоя и улыбка.
Просто творят чудеса.
Ты говоришь я балдею.
Молча внимаю тебя.
И перебить не желаю.
Радость моя и мечта.
Рядом с тобой мне неважно.
Что там сейчас за окном.
Счастлив, что встретил однажды.
Я точно верю судьба.
В жизни поверти, бывает.
Приз получаешь всегда.
Что будет дальше не знаю.
Может, придёт ураган.
Всё ерунда если рядом.
Счастье моё и мечта.


Рецензии