Тин-Тин

Любовь не носит очков! —
ИнАче видит Любовь!
Видит глазами снов!
Пламенем звезд и костров!
Летает быстрее, чем свет!
Не знает тяжести лет!
НЕ ведает слова " чужой"! —
Венчает Небо с Землей!...


Рецензии