не надо слов
и память острым нервом ранит,
такой же дождь тем утром ранним
когда мы были на разрыва грани,
когда всё вдребезги и безвозвратно,
когда не надо слов, и так понятно.
Но удержались, нам хватило сил,
а дождь всё так же без эмоций лил.
Свидетельство о публикации №122102100917