У дождя выходной
листья,
У дождя начался
выходной.
Снова осень походкою
лисьей
Манит в сказку идти
за собой.
По цветному ковру мы
ступаем
В упоительный мир
красоты.
И в букет для себя
собираем
Разноцветного счастья
цветы.
Солнце рыжее в бликах
небесных
И такая стоит
благодать.
Льётся радость волшебною
песней,
И душа продолжает
летать!
Татьяна Корбут
Свидетельство о публикации №122102100907
пока мы насладимся летней августовской красотой!
Спасибо, Танечка, красиво написала об осени!
с теплом обнимаю!
Надежда Сафонова Кальская 04.08.2024 13:16 Заявить о нарушении