ястреб

Летел мой ястреб до Урала,
Парил во тьме совсем один.
Его душа когтями звала
Она рвала, но не метала
В глубины вод ржавевших мин.

Потом, на паперть,
Крысоловам всего словечко говорить..
День проклят был. Но всё же новым.
Снарядом стал он поисковым,
Не помнил, скольких он убил.

На кладбище он залетел с уроном
Своих последних блудных сил..
А вроде даже не просил..
Ни пить, ни очи тех клевать.
Что забрели к нему в кровать.


Рецензии
Уф, мистикоустрашающе!
Спасибо.
С уважением.

Сергей Карасёв 4   06.02.2024 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.