Ноль
15.10.2022г.
Сегодня ноль меня вёл целый день. Он меня сопровождал в моих делах. То, что не смогла оформить 3 года назад, то сегодня получилось. Обнулила свои долги, обнулила свои хвосты, что тянулись за мной годами, обнулила свою болезнь.
Буду ждать изменений. Буду им помогать, быстрее в жизнь мою войти, ворваться ветром студёной зимы, солнцем степи, свежестью моря, необъятным простором моей земли.
Вот ведь как меня ноли удивили, и новый мир во времени точки изменили. Так чудеса и проявляются. Только их замечайте и разрешите в жизни им проявляться.
Прослушать можно здесь: https://youtu.be/w-MJUYfCgJU
Свидетельство о публикации №122102100089