Она прекрасна
Она как воздух, каждый день необходим.
Хоть раз вкусив, ты это чувство не забудешь.
И каждый день, мечтаешь просто счастлив быть.
Ты начинаешь всё менять, свой образ жизни.
По мелочам не распыляешься уже.
Ты знаешь цену и стремишься всё постигнуть.
И понимаешь, что назад дороги нет.
И хоть порой мы говорим, что всё проходит.
Но это чувство, никогда нам не забыть.
Любовь такая, что руками не потрогать.
Но без неё уверен я, не сможем жить.
Свидетельство о публикации №122102100882