Белая ночь. 1353
Лишь, пока заранее.
Согласуясь с краем,
О его желании,
Пригласить пытаясь,
Просто - на свидание,
Ночь, в которой даже,
Свет не угасает.
В этом удивительность,
Будет не обычная.
Приобщаясь к действию,
Сказочных событий.
Где в таком явлении,
Видится, всё светлым,
В чудесах волшебных,
Белой ночи, летней
21.10.22
Фото - Река Пинега.
Свидетельство о публикации №122102100869