Мой дед
Сказал мне спозоранку
Пускай твой сын не знает как
Почистить дуло танку
И не пойдет по колее ,
За танком вслед , стреляя
И не приляжет на земле
Ран кровью истекая
Что я скажу ему теперь
При нашей поздней встрече ?
Кем возрожден был страшный зверь ?
И вечный мир не вечен
Свидетельство о публикации №122102100860