Любовь к Тин-Тин

Как серьезна во мне
Эта смешная любовь! —
Один из моих
Невозможных снов! —
Так светится солнцем
Она  ярким днем!
Так все обнимает кругом!
Так грет ночью
Желтым
Лунным желтком!
Моя Любовь —
Солнце!
Моя Страсть —
Луна!
...О, как бы мне
Дальше Луны не вспорхнуть
От полета фантазий таких!
Помереть от любви?
А я и не не прочь!
Это славный уход!
Не менее славный,
Чем побег — в стих!
...Жаль вот —
Не смогу я потом
Посмеяться
Над дурью своей!
...А есть ли в раю
Комната смеха?
А кабинка для примерки
Крылышек
Из райского меха?
А кочка зрения
Для тех, кого в жизни
Не замечали в упор?
А профилакторий
Для тех,
Кто привык
Писать всякий вздор?..
А шторы
Для тех,
Кто боится мужчин?
И любит выглядывать
Из-за штор?!!!!!!!
...Тин-Тин!
Тин-Тин!
Тин-Тин!
Я —
Влюбленный осел!
Тебя
Не забыть мне!
Никак!
Вот и всё!
Тебя не забыть мне!
Вовек:
Не осел все же я! —
Человек!


Рецензии