Осенний лес
И тишина в сонливости озер.
И ветви оголенные повисли,
Стоят березки свой потупив взор…
Завязло время в осени, застыло,
Поймало миг среди косых дождей.
И то, что было в прошлом поостыло,
Травы пожухли стебли от корней…
И в кумаче рябиновые бусы,
Надела осень на себя, как ипостась.
Страна берез, что называют Русью,
Легла на сердце сказкой растворяясь…
октября 2022
Свидетельство о публикации №122102100842