Музыка осени
осенняя -
В просветах синевы, аккордами
звучит...
И, оставляя ночь, приходит день
в смятении,
И солнце ласково несёт к нему
лучи...
А птичий клин, уж ниткой в небо
просится...
Слышнее голоса - крылатых
журавлей...
Прошу тебя, Судьба, не нагнетай -
пророчества...
И пусть летят они за тридевять
морей...
Кружится в вальсе - мелодия
осенняя,
И серой дымкой коротает
день...
Навеяв, освежающей
прохладою,
Зима опять торопится
за ней...
По струнам из дождя...
Свидетельство о публикации №122102100840