Силовики-опора Трона

Силовики-опора Трона,
Надёжный верный щит и меч,
Который должен по закону
Царя и Родину беречь,

Другого враг один ужасней
Кругом,куда ни посмотри,
Хотя во много раз опасней
Враги,которые внутри,

Которые,за Троном стоя,
Ударить в спину норовят,
Поднять кто руку на святое
Исподтишка порой хотят,

Кто разглядит в глазу соринкой,
Когда вокруг плетётся нить,
Чтобы на митингах дубинкой
Народ заблудший вразумить!


Рецензии